L’équipe de France 12U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe ou le Championnat du Monde Baseball 12U.

Encadrement

  • Manager

    12

    Lahcène BENHAMIDA

  •  Yohann GABRIEL

    Pitching Coach

    47

    Yohann GABRIEL

  • Hitting Coach

    29

    Geoffrey MOSCHETTI

  • Defense Coach - Coach 1B

    4

    Ludovic GODARD

  • Médecin

    Marjorie SANESTEBAN

  • Kinésithérapeute

    Sylvain DIDON-LESCOT

  • Logisticien

    Thierry RAPHET

Palmarès

  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 11
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 3e / 9
  • 2015 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 4e / 5
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 7e / 11
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7

échéances

  • 10/07/2017 16/07/2017Utrecht (Pays-bas) h Continental Championnat d'Europe +
  • 17/07/2017 22/07/2017Abidjan (Côte d'Ivoire) h International Jeux de la Francophonie +