L’équipe de France 12U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe ou le Championnat du Monde Baseball 12U.

Encadrement

  • Manager

    Williams CASACOLI

  • Pitching Coach

    47

    Yohann GABRIEL

  • Hitting Coach

    29

    Geoffrey MOSCHETTI

  • Defense Coach - Coach 1B

    4

    Ludovic GODARD

  • Médecin

    Marjorie SANESTEBAN

  • Kinésithérapeute

    Sylvain DIDON-LESCOT

  • Logisticien

    Thierry RAPHET

Palmarès

  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 2e / 9
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 11
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 3e / 9
  • 2015 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 4e / 5
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 7e / 11
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7

échéances

  • 02/07/2018 08/07/2018Budapest, Hongrie h Continental Championnat d'Europe +