L’équipe de France 15U, représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe ou le Championnat du Monde Baseball 15U.

Encadrement

  •  Jean-Michel MAYEUR

    Manager

    Jean-Michel MAYEUR

  •  Grégory FAGES

    Coach

    Grégory FAGES

  •  Adrien GAYAUD

    Coach

    Adrien GAYAUD

  •  Rodolphe LE MEUR

    Coach et Logisticien

    Rodolphe LE MEUR

  •  Valentin MASSE

    Kinésithérapeute

    Valentin MASSE

  •  Hakim SARAOUI

    Médecin

    Hakim SARAOUI

Palmarès

  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 2015 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 1e / 7
  • 2014 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 3e / 8
  • 2006 h Continental Championnat d'Europe 2e / 8
  • 2004 h Continental Championnat d'Europe 6e / 11
  • 2002 h Continental Championnat d'Europe 5e / 14
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 8e / 10
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 1996 h Continental Championnat d'Europe 4e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 6e / 9
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1981 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1979 h Continental Championnat d'Europe 5e / 6

échéances

Trouver un club

Trouver un club près de chez vous!

Actualités à la une