L’équipe de France 15U, représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe ou le Championnat du Monde Baseball 15U.

échéances

Pas d'échéances de prévues pour le moment

Encadrement

  •  Jean-Michel MAYEUR

    Manager

    Jean-Michel MAYEUR

  •  Grégory FAGES

    Coach

    Grégory FAGES

  •  Adrien GAYAUD

    Coach

    Adrien GAYAUD

  •  Rodolphe LE MEUR

    Coach et Logisticien

    Rodolphe LE MEUR

  •  Valentin MASSE

    Kinésithérapeute

    Valentin MASSE

  •  Hakim SARAOUI

    Médecin

    Hakim SARAOUI

Palmarès

  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 2015 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 1e / 7
  • 2014 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 3e / 8
  • 2006 h Continental Championnat d'Europe 2e / 8
  • 2004 h Continental Championnat d'Europe 6e / 11
  • 2002 h Continental Championnat d'Europe 5e / 14
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 8e / 10
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 1996 h Continental Championnat d'Europe 4e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 6e / 9
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1981 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1979 h Continental Championnat d'Europe 5e / 6

Trouver un club

Trouver un club près de chez vous!

Actualités à la une