L’équipe de France 18U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe ou le Championnat du Monde Baseball 18U.

Encadrement

  • Manager

    Boris ROTHERMUNDT

  • Coach 3ème base

    Gerardo LEROUX

  • Pitching Coach

    Samuel MEURANT

  • Coach 1ère base

    David MILASSEAU

  • Logisticien

    Jonathan DECHELLE

Palmarès

  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 2013 h Continental Championnat d'Europe 8e / 10
  • 2012 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 1e / 7
  • 2011 h Continental Championnat d'Europe 9e / 10
  • 2010 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2009 h Continental Championnat d'Europe 3e / 10
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe 7e / 9
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe 4e / 9
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 7e / 8
  • 1998 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 1e / 5
  • 1996 h Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 7e / 8
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 1991 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1990 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 1990 h Continental Championnat d'Europe 3e / 10
  • 1989 h International Championnat du Monde 12e / 12
  • 1989 h Continental Championnat d'Europe 3e / 6
  • 1988 h Continental Championnat d'Europe 3e / 7
  • 1987 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1986 h Continental Championnat d'Europe 7e / 7
  • 1984 h Continental Championnat d'Europe 4e / 4
  • 1980 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1974 h Continental Championnat d'Europe 4e / 4

échéances

  • 09/07/2018 15/07/2018Grosseto, Italie h Continental Championnat d'Europe +