L’Équipe de France de Softball U19 participe en 2018 au Championnat d’Europe à Staranzano en Italie du 15 au 21 juillet.

Cette équipe représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe  ou le Championnat du Monde.

échéances

  • 13/01/2018 14/01/2018Clapiers Stage de détection +
  • 20/01/2018 21/01/2018Paris Stage de détection +
  • 09/03/2018 11/03/2018CREPS Boulouris Stage de regroupement +
  • 01/06/2018 04/06/2018 Tournoi Bollate +
  • 16/07/2018 21/07/2018Staranzano, Italy Championnat d'Europe U-19 Women's European Championship +

Encadrement

  • Manager

    Raina HUNTER

  • Pitching coach

    Sarah BENCHALI

  • Challenge de France de Softball

    Statisticien-Hitting coach

    Yvan FERRAGUT

  • Défense coach

    Céline LASSAIGNE

Joueuses

Lanceurs

Receveur

Champs intérieurs

Champs extérieurs

Palmarès

  • 2014 h Continentale Championnat d'Europe 6e / 15
  • 2012 h Continentale Championnat d'Europe 11e / 15
  • 2010 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 15
  • 2008 h Continentale Championnat d'Europe 7e / 15
  • 2006 h Continentale Championnat d'Europe 9e / 12
  • 2004 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 10
  • 2002 h Continentale Championnat d'Europe 10e / 12
  • 2000 h Continentale Championnat d'Europe 9e / 10
  • 1996 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 9

Trouver un club

Trouver un club près de chez vous!

Actualités à la une