L’Équipe de France de Softball U19 représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe  ou le Championnat du Monde.

échéances

Encadrement

  • Manager

    Raina HUNTER

  • Pitching coach

    Sarah BENCHALI

  • Challenge de France de Softball

    Statisticien-Hitting coach

    Yvan FERRAGUT

  • Défense coach

    Céline LASSAIGNE

Joueuses

Lanceurs

Receveur

Champs intérieurs

Champs extérieurs

Palmarès

  • 2018 h Continentale Championnat d'Europe 7e / 17
  • 2014 h Continentale Championnat d'Europe 6e / 15
  • 2012 h Continentale Championnat d'Europe 11e / 15
  • 2010 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 15
  • 2008 h Continentale Championnat d'Europe 7e / 15
  • 2006 h Continentale Championnat d'Europe 9e / 12
  • 2004 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 10
  • 2002 h Continentale Championnat d'Europe 10e / 12
  • 2000 h Continentale Championnat d'Europe 9e / 10
  • 1996 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 9

Trouver un club

Trouver un club près de chez vous!