L’Équipe de France de Softball représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe ou le Championnat du Monde.

échéances

  • 23/07/2019 27/07/2019Utrecht, Pays-Bas International Tournoi de qualification Olympique Europe/Afrique +

Encadrement

  • Manager

    Céline LASSAIGNE

  • Assistant entraineur

    Rémi BOUILLON

  • Assistant entraineur

    Alice RONCHETTI

Palmarès

  • 2019 h Intercontinental Tournoi de qualification Olympique 5e / 8
  • 2019 h Continental Championnat d'Europe 6e / 23
  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 10e / 23
  • 2016 h International Championnat du Monde 23e / 31
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 9e / 20
  • 2013 h Continental Championnat d'Europe 18e / 19
  • 2011 h Continenal Championnat d'Europe 7e / 20
  • 2009 h Continental Championnat d'Europe 9e / 10
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 2e / 12
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 3e / 10
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 5e / 9
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 4e / 10
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 4e / 9
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 8e / 8
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 6e / 13
  • 1994 h International Championnat du Monde 21e / 28
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 7e / 11
  • 1990 h Continental Championnat d'Europe 6e / 8
  • 1988 h Continental Championnat d'Europe 8e / 9