L’Équipe de France de Softball sénior représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe ou le Championnat du Monde.

Son prochain championnat d’Europe est prévu en 2019 pour une qualification pour Tokyo 2020.

échéances

  • 24/03/2018 25/03/2018CREPS de Boulouris groupe élargi stage de regroupement +
  • 16/06/2018 21/06/2018Japon Invitation Japon Japan series softball +
  • 07/07/2018 08/07/2018Londres, Angleterre Tournoi international London Cup +

Encadrement

  • Manager

    Céline LASSAIGNE

  • Assistant coach

    Stephen LESFARGUES

  • Pitching coach

    Stacie TOWNSEND

  • Florence SAUVAGE

    Préparateur physique

    Rémi BOUILLON

  • Kinésithérapeute

    Guillaume COLIGNON

  • Kinésithérapeute

    Stéphanie GUAGNINI

  • Scout/statisticien

    Pascal MAITROT

  • Logisticien-Communication

    François COLLET

  • Florence SAUVAGE

    Photographe

    Armand LENOIR

Palmarès

  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 10e / 23
  • 2016 h International Championnat du Monde 23e / 31
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 9e / 20
  • 2013 h Continental Championnat d'Europe 18e / 19
  • 2011 h Continenal Championnat d'Europe 7e / 20
  • 2009 h Continental Championnat d'Europe 9e / 10
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 2e / 12
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 3e / 10
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 5e / 9
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 4e / 10
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 4e / 9
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 8e / 8
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 6e / 13
  • 1994 h International Championnat du Monde 21e / 28
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 7e / 11
  • 1990 h Continental Championnat d'Europe 6e / 8
  • 1988 h Continental Championnat d'Europe 8e / 9