Le Challenge de France de Softball Féminin est une compétition rassemblant les équipes de la Division 1 Softball Féminin qui se déroule sur un format court (2 ou 3 jours) et est qualificative pour la Coupe d’Europe des clubs.

Palmarès

Années 2020

  • 2021: Evry-Courcouronnes Pharaonnes
  • 2020: pas d’édition en raison de la Covid-19

Années 2010

  • 2019: Comanches de Saint-Raphaël
  • 2018: Comanches de Saint-Raphaël

Bilan par club

  • Comanches de Saint-Raphaël: 2
  • Evry-Courcouronnes Pharaonnes: 1