L’équipe de France de Baseball 15U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 15U.

échéances

Pas d'échéances de prévues pour le moment

Encadrement

  • Manager

    David MEURANT

  • Entraineur

    Samuel MEURANT

  • Entraineur

    Williams CASACOLI

  • Médecin

    Marie-Christine BINOT

  • Préparateur physique

    Fabien GIACETTI

  • Kiné

    Charlotte MARGOTTIN

  •  Eric LEQUEUX

    Logisticien

    Eric LEQUEUX

Palmarès

  • 2019 h Continental Championnnat d'Europe 7e / 8
  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 2015 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 1e / 7
  • 2014 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 3e / 8
  • 2006 h Continental Championnat d'Europe 2e / 8
  • 2004 h Continental Championnat d'Europe 6e / 11
  • 2002 h Continental Championnat d'Europe 5e / 14
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 8e / 10
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 1996 h Continental Championnat d'Europe 4e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 6e / 9
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1981 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1979 h Continental Championnat d'Europe 5e / 6