L’équipe de France de Baseball 15U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 15U.

échéances

  • 21/07/2020 26/07/2020Anvers, Belgique Qualif Championnat d'Europe Qualifier Euro Baseball 2020

Encadrement

  •  Jean-Michel MAYEUR

    Manager

    Jean-Michel MAYEUR

Palmarès

  • 2019 h Continental Championnnat d'Europe 7e / 8
  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 2015 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 1e / 7
  • 2014 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 3e / 8
  • 2006 h Continental Championnat d'Europe 2e / 8
  • 2004 h Continental Championnat d'Europe 6e / 11
  • 2002 h Continental Championnat d'Europe 5e / 14
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 8e / 10
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 1996 h Continental Championnat d'Europe 4e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 6e / 9
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1981 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1979 h Continental Championnat d'Europe 5e / 6