L’Équipe de France de Softball Féminine U18 représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde.

échéances

Encadrement

  • Manager

    Céline LASSAIGNE

  • Clara Brunaud Dupont

    Coach

    Charline GARTNER

  • Clara Brunaud Dupont

    Coach

    Eloïse TRIBOLET

  • Clara Brunaud Dupont

    Médecin

    Marjorie SANESTEBAN

  • Clara Brunaud Dupont

    Kinésithérapeute

    Cyril BEAUREPAIRE

  • Clara Brunaud Dupont

    Logisticien

    Jahid BOUZIRI

Palmarès

  • 2021 Continental Championnat d'Europe 6e / 11
  • 2018 h Continentale Championnat d'Europe 7e / 17
  • 2014 h Continentale Championnat d'Europe 6e / 15
  • 2012 h Continentale Championnat d'Europe 11e / 15
  • 2010 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 15
  • 2008 h Continentale Championnat d'Europe 7e / 15
  • 2006 h Continentale Championnat d'Europe 9e / 12
  • 2004 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 10
  • 2002 h Continentale Championnat d'Europe 10e / 12
  • 2000 h Continentale Championnat d'Europe 9e / 10
  • 1996 h Continentale Championnat d'Europe 8e / 9