L’équipe de France 12U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 12U.

échéances

Pas d'échéances de prévues pour le moment

Encadrement

  • Manager

    Patrice BRIONES

  • Assistant coach

    29

    Geoffrey MOSCHETTI

  • Assistant coach

    4

    Ludovic GODARD

  • Médecin

    Hakim SARAOUI

  • Laura DUCOS

  • Logisticien

    Yoann MONTAGNE

Palmarès

  • 2019 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 2018 h Continental Championnnat d'Europe 5e / 12
  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 2e / 9
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 11
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 3e / 9
  • 2015 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 4e / 5
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 7e / 11
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7