L’équipe de France 12U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 12U.

échéances

  • 02/07/2019 06/07/2019Trebic, République tchèque Continental Championnat d'Europe +

Encadrement

  • Manager

    Patrice BRIONES

  • Assistant coach

    29

    Geoffrey MOSCHETTI

  • Assistant coach

    4

    Ludovic GODARD

  • Médecin

    Hakim SARAOUI

  • Laura DUCOS

  • Logisticien

    Yoann MONTAGNE

Palmarès

  • 2018 h Continental Championnnat d'Europe 5e / 12
  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 2e / 9
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 11
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 3e / 9
  • 2015 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 4e / 5
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 7e / 11
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7