L’équipe de France 12U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 12U.

échéances

  • 05/07/2022 10/07/2022Vienne (AUT) Continental Championnat d'Europe +

Encadrement

  • Manager

    Patrice BRIONES

  • Entraineur

    Geoffrey MOSCHETTI

  • Entraineur

    Gilles BLANCOT

  • Entraineur

    Christophe LEVEQUE

  • Médecin

    Hakim SARAOUI

  • Laura DUCOS

Palmarès

  • 2021 Continental Championnat d'Europe 6e / 10
  • 2019 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 2018 h Continental Championnnat d'Europe 5e / 12
  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 2e / 9
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 11
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 3e / 9
  • 2015 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 4e / 5
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 7e / 11
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7