L’équipe de France 12U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 12U.

échéances

Pas d'échéances de prévues pour le moment

Encadrement

  • Manager

    Patrice BRIONES

  • Entraineur

    Geoffrey MOSCHETTI

  • Entraineur

    Gilles BLANCOT

  • Entraineur

    Christophe LEVEQUE

  • Médecin

    Hakim SARAOUI

  • Laura DUCOS

Palmarès

  • 2021 Continental Championnat d'Europe 6e / 10
  • 2019 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 2018 h Continental Championnnat d'Europe 5e / 12
  • 2017 h Continental Championnat d'Europe 2e / 9
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 11
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 3e / 9
  • 2015 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 2e / 7
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 4e / 5
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 7e / 11
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7