Le Championnat de France Baseball 12U est la compétition de plus haut-niveau de club pour la catégorie des 12 ans et moins.

Format

 

Palmarès

Années 2010

  • 2018: Metz
  • 2017: Savigny-sur-Orge
  • 2016: Paris Université Club
  • 2015: Val d’Europe
  • 2014: Boé-Bon-Encontre
  • 2013: Rouen
  • 2012: Rouen
  • 2011: Montigny-le-Bretonneux
  • 2010:

Années 2000

  • 2009: Pineuilh
  • 2008: Paris Université Club
  • 2007: Montigny-le-Bretonneux
  • 2006: Montigny-le-Bretonneux
  • 2005: Montigny-le-Bretonneux