L’équipe de France 18U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 18U.

échéances

Pas d'échéances de prévues pour le moment

Encadrement

  • Manager

    Gerardo LEROUX

  •  Jamel BOUTAGRA

    Entraineur

    Jamel BOUTAGRA

  •  Nolan SOLIVERES

    Entraineur

    Nolan SOLIVERES

  •  Keino PEREZ

    Entraineur

    Keino PEREZ

  •  David MILASSEAU

    Entraineur

    David MILASSEAU

Palmarès

  • 2022 Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2021 Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 2018 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 2013 h Continental Championnat d'Europe 8e / 10
  • 2012 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 1e / 7
  • 2011 h Continental Championnat d'Europe 9e / 10
  • 2010 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2009 h Continental Championnat d'Europe 3e / 10
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe 7e / 9
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe 4e / 9
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 7e / 8
  • 1998 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 1e / 5
  • 1996 h Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 7e / 8
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 1991 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1990 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 1990 h Continental Championnat d'Europe 3e / 10
  • 1989 h International Championnat du Monde 12e / 12
  • 1989 h Continental Championnat d'Europe 3e / 6
  • 1988 h Continental Championnat d'Europe 3e / 7
  • 1987 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1986 h Continental Championnat d'Europe 7e / 7
  • 1984 h Continental Championnat d'Europe 4e / 4
  • 1980 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1974 h Continental Championnat d'Europe 4e / 4