L’équipe de France 18U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 18U.

échéances

Pas d'échéances de prévues pour le moment

Encadrement

  • Manager

    Gerardo LEROUX

  • Entraineur des lanceurs

    Boris ROTHERMUNDT

  • Entraineur des frappeurs

    Jamel BOUTAGRA

  • Entraineur

    David MILLASSEAU

  • Préparateur physique

    Jean MONNIER

  • Kinésithérapeuthe

    Laura DUCOS

Palmarès

  • 2021 Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 2018 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 2013 h Continental Championnat d'Europe 8e / 10
  • 2012 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 1e / 7
  • 2011 h Continental Championnat d'Europe 9e / 10
  • 2010 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2009 h Continental Championnat d'Europe 3e / 10
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe 7e / 9
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe 4e / 9
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 7e / 8
  • 1998 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 1e / 5
  • 1996 h Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 7e / 8
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 1991 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1990 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 1990 h Continental Championnat d'Europe 3e / 10
  • 1989 h International Championnat du Monde 12e / 12
  • 1989 h Continental Championnat d'Europe 3e / 6
  • 1988 h Continental Championnat d'Europe 3e / 7
  • 1987 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1986 h Continental Championnat d'Europe 7e / 7
  • 1984 h Continental Championnat d'Europe 4e / 4
  • 1980 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1974 h Continental Championnat d'Europe 4e / 4