L’équipe de France 18U représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde Baseball 18U.

échéances

Pas d'échéances de prévues pour le moment

Encadrement

  • Manager

    Boris ROTHERMUNDT

  • Coach Defense

    Gerardo LEROUX

  • Coach Offense

    Shawn BOWMAN

  • Pitching Coach

    Samuel MEURANT

  • Kiné

    Thibault BIASON

  • Logisticien

    Rodolphe Le Meur

Palmarès

  • 2018 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2015 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 2013 h Continental Championnat d'Europe 8e / 10
  • 2012 h Continental Qualification au Championnat d'Europe 1e / 7
  • 2011 h Continental Championnat d'Europe 9e / 10
  • 2010 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 2009 h Continental Championnat d'Europe 3e / 10
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe 7e / 9
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe 4e / 9
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 7e / 8
  • 1998 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 1e / 5
  • 1996 h Continental Championnat d'Europe 5e / 9
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1994 h Continental Championnat d'Europe 7e / 8
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 1992 h Continental Championnat d'Europe 4e / 10
  • 1991 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1990 h International Championnat du Monde 11e / 12
  • 1990 h Continental Championnat d'Europe 3e / 10
  • 1989 h International Championnat du Monde 12e / 12
  • 1989 h Continental Championnat d'Europe 3e / 6
  • 1988 h Continental Championnat d'Europe 3e / 7
  • 1987 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1986 h Continental Championnat d'Europe 7e / 7
  • 1984 h Continental Championnat d'Europe 4e / 4
  • 1980 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1974 h Continental Championnat d'Europe 4e / 4