Les Interligues Baseball sont une compétition annuelle de baseball disputée entre les ligues régionales dans la catégorie 12 ans et moins.

La compétition est renommée « Little League Major » à partir de 2019.

Les vainqueurs et deuxièmes des Interligues sont qualifiés pour les tournoi régionaux Europe/Afrique de la Little League Baseball, qualificatifs pour les Little League World Series.

Format

Les équipes s’affrontent lors d’une compétition de trois jours.

Palmarès

Années 2020

  • 2021: PACA
  • 2020: pas d’édition

Années 2010

  • 2019: Nouvelle-Aquitaine
  • 2018: Nouvelle-Aquitaine
  • 2017: Ile-de-France
  • 2016: Ile-de-France
  • 2015: Ile-de-France
  • 2014: pas d’édition
  • 2013: pas d’édition
  • 2012: pas d’édition
  • 2011: pas d’édition
  • 2010: pas d’édition

Années 2000

  • 2009: Ile-de-France
  • 2008: Aquitaine
  • 2007: Ile-de-France
  • 2006: Haute-Normandie
  • 2005: Haute-Normandie

Par Ligue

  • Ile-de-France: 5
  • Nouvelle-Aquitaine: 2
  • Haute-Normandie (fusionnée avec Basse-Normandie en 2016): 2
  • PACA: 1
  • Aquitaine (fusionnée avec Poitou-Charentes et Limousin en 2016): 1