Les Interligues Baseball sont une compétition annuelle de baseball disputée entre les ligues régionales dans la catégorie 15 ans et moins.

Le vainqueur des Interligues est qualifié pour le tournoi régional de la Little League Baseball.

Format

Les équipes s’affrontent lors d’une compétition de plusieurs jours qui se joue au format double élimination modifié.

Palmarès

Années 2010

  • 2018: Ile-de-France
  • 2017: Ile-de-France
  • 2016: Aquitaine
  • 2015: Aquitaine
  • 2014: pas d’édition
  • 2013: pas d’édition
  • 2012: pas d’édition
  • 2011: pas d’édition
  • 2010: pas d’édition

Années 2000

  • 2009: Ile-de-France
  • 2008: Languedoc-Roussillon
  • 2007: Languedoc-Roussillon
  • 2006: Languedoc-Roussillon

Trouver un club

Trouver un club près de chez vous!