Les Interligues Baseball sont une compétition annuelle de baseball disputée entre les ligues régionales dans la catégorie 15 ans et moins.

La compétition est renommée « Little League Senior » à partir de 2019.

Les vainqueurs et deuxièmes des Interligues sont qualifiés pour les tournoi régionaux Europe/Afrique de la Little League Baseball, qualificatifs pour les Little League World Series.

Format

Les équipes s’affrontent lors d’une compétition de plusieurs jours qui se joue au format double élimination modifié.

Palmarès

Années 2010

  • 2019: Ile-de-France
  • 2018: Ile-de-France
  • 2017: Ile-de-France
  • 2016: Aquitaine
  • 2015: Aquitaine
  • 2014: pas d’édition
  • 2013: pas d’édition
  • 2012: pas d’édition
  • 2011: pas d’édition
  • 2010: pas d’édition

Années 2000

  • 2009: Ile-de-France
  • 2008: Languedoc-Roussillon
  • 2007: Languedoc-Roussillon
  • 2006: Languedoc-Roussillon

Par Ligue

  • Ile-de-France: 4
  • Aquitaine (fusionnée avec Poitou-Charentes et Limousin en 2016): 2
  • Languedoc-Roussillon (fusionné avec Midi-Pyrénées en 2016): 3