L’Équipe de France de Baseball représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe Baseball ou la World Baseball Classic.

Elle a disputé sa première rencontre en 1929 contre l’Espagne, un match gagné 10-6 à Barcelone.

Le meilleur résultat de l’Équipe de France est une médaille de bronze lors des Championnats d’Europe de Baseball 1999.

La sélection ci-dessous est celle participe à l’Euro Baseball 2021.

échéances

  • TBD Continental Qualifications Championnat d'Europe
  • Mondial Qualifications de la World Baseball Classic

Encadrement

  • Manager

    18

    Keino PEREZ

  • Coach

    17

    Boris ROTHERMUNDT

  • Coach

    24

    Ivan ACUNA

  • Coach

    32

    Jonathan JASPE

  • Coach

    4

    Jacob BILLER

  • Préparateur Physique

    Adien GAYAUD

  • Kinésithérapeute

    Thibault BIASON

  • Kinésithérapeute

    Lee KUNTZ

  • Delegation Leader

    Elliot FLEYS

Palmarès

  • 2021 Continental Championnat d'Europe 15e / 16
  • 2019 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2016 h International Qualification à la World Baseball Classic 3e / 4
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2012 h International Qualification à la World Baseball Classic 4e / 4
  • 2012 h Continental Championnat d'Europe 8e / 12
  • 2010 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe 5e / 12
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2003 h International Coupe du Monde 15e / 15
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2001 h International Coupe du Monde 15e / 16
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe 4e / 12
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 3e / 12
  • 1997 h International Coupe Intercontinentale 7e / 8
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 5e / 12
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 1994 h International Coupe du Monde 16e / 16
  • 1993 h International Coupe Intercontinentale 10e / 10
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1993 h International President Cup IBA 5e / 6
  • 1992 h International Coupe du Monde Groupe B 5e / 7
  • 1991 h International Coupe Intercontinentale 10e / 10
  • 1991 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1989 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1987 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7
  • 1986 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 2e / 5
  • 1983 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1975 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1973 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1971 h Continental Championnat d'Europe 8e / 8
  • 1969 h Continental Championnat d'Europe 7e / 7
  • 1964 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1962 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7
  • 1958 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1955 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5