L’Équipe de France de Baseball représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe Baseball ou la World Baseball Classic.

Elle a disputé sa première rencontre en 1929 contre l’Espagne, un match gagné 10-6 à Barcelone.

Le meilleur résultat de l’Équipe de France est une médaille de bronze lors des Championnats d’Europe de Baseball 1999.

La sélection ci-dessous est celle des qualifications de la World Baseball Classic en septembre 2022 en Allemagne.

échéances

  • 16/09/2022 21/09/2022Regensburg (GER) Mondial Qualifications de la World Baseball Classic +

Encadrement

  •  Bruce Bochy

    Manager

    Bruce Bochy

  •  Joe Bochy

    Entraineur

    Joe Bochy

  •  Steve Smith

    Entraineur

    Steve Smith

  •  James Levasseur

    Entraineur

    James Levasseur

  •  Boris Rothermundt

    Entraineur

    Boris Rothermundt

  •  Keino Perez

    Entraineur

    Keino Perez

Palmarès

  • 2022 Continental Qualifications des Championnats d'Europe 1e / 3
  • 2021 Continental Championnat d'Europe 15e / 16
  • 2019 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2016 h International Qualification à la World Baseball Classic 3e / 4
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2012 h International Qualification à la World Baseball Classic 4e / 4
  • 2012 h Continental Championnat d'Europe 8e / 12
  • 2010 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe 5e / 12
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2003 h International Coupe du Monde 15e / 15
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2001 h International Coupe du Monde 15e / 16
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe 4e / 12
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 3e / 12
  • 1997 h International Coupe Intercontinentale 7e / 8
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 5e / 12
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 1994 h International Coupe du Monde 16e / 16
  • 1993 h International Coupe Intercontinentale 10e / 10
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1993 h International President Cup IBA 5e / 6
  • 1992 h International Coupe du Monde Groupe B 5e / 7
  • 1991 h International Coupe Intercontinentale 10e / 10
  • 1991 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1989 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1987 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7
  • 1986 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 2e / 5
  • 1983 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1975 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1973 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1971 h Continental Championnat d'Europe 8e / 8
  • 1969 h Continental Championnat d'Europe 7e / 7
  • 1964 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1962 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7
  • 1958 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1955 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5