L’Équipe de France de Baseball représente la Fédération Française de Baseball et Softball lors des compétitions internationales, comme le Championnat d’Europe Baseball ou la World Baseball Classic.

Elle a disputé sa première rencontre en 1929 contre l’Espagne, un match gagné 10-6 à Barcelone.

Le meilleur résultat de l’Équipe de France est une médaille de bronze lors des Championnats d’Europe de Baseball 1999.

L’Équipe de France de Baseball est 25ème classement mondial de la World Baseball Softball Confederation à l’issue de l’année 2019.

La sélection ci-dessous est celle qui participe aux qualifications de la World Baseball Classic du 13 au 18 mars 2020.

échéances

  • Tucson, Arizona - USA Qualif Coupe du Monde de Baseball Qualifications de la World Baseball Classic 2020 +

Encadrement

  • Manager

    15

    Bruce BOCHY

  •  Ron WOTUS

    Coach

    23

    Ron WOTUS

  • Coach

    10

    Steve SMITH

  • Coach

    27

    Joe BOCHY

  • Coach

    18

    Boris ROTHERMUNDT

  • Coach

    28

    Keino PEREZ

Palmarès

  • 2019 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2016 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2016 h International Qualification à la World Baseball Classic 3e / 4
  • 2014 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2012 h International Qualification à la World Baseball Classic 4e / 4
  • 2012 h Continental Championnat d'Europe 8e / 12
  • 2010 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2007 h Continental Championnat d'Europe 5e / 12
  • 2005 h Continental Championnat d'Europe 6e / 12
  • 2003 h International Coupe du Monde 15e / 15
  • 2003 h Continental Championnat d'Europe 7e / 12
  • 2001 h International Coupe du Monde 15e / 16
  • 2001 h Continental Championnat d'Europe 4e / 12
  • 1999 h Continental Championnat d'Europe 3e / 12
  • 1997 h International Coupe Intercontinentale 7e / 8
  • 1997 h Continental Championnat d'Europe 5e / 12
  • 1995 h Continental Championnat d'Europe 5e / 10
  • 1994 h International Coupe du Monde 16e / 16
  • 1993 h International Coupe Intercontinentale 10e / 10
  • 1993 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1993 h International President Cup IBA 5e / 6
  • 1992 h International Coupe du Monde Groupe B 5e / 7
  • 1991 h International Coupe Intercontinentale 10e / 10
  • 1991 h Continental Championnat d'Europe 4e / 8
  • 1989 h Continental Championnat d'Europe 5e / 8
  • 1987 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7
  • 1986 h Continental Championnat d'Europe Groupe B 2e / 5
  • 1983 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1975 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1973 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1971 h Continental Championnat d'Europe 8e / 8
  • 1969 h Continental Championnat d'Europe 7e / 7
  • 1964 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5
  • 1962 h Continental Championnat d'Europe 6e / 7
  • 1958 h Continental Championnat d'Europe 6e / 6
  • 1955 h Continental Championnat d'Europe 5e / 5