L’Équipe de France de Baseball5 représente la France dans les compétitions internationales comme le Championnat d’Europe ou la Coupe du Monde.

La sélection ci-dessous est celle qui a participé à l’Euro 2023.

échéances

  • 07/10/2024 12/10/2024Hong Kong Coupe du Monde Coupe du Monde de Baseball5 2024

Encadrement

  • Manager

    Lahcène Benhamida

  • Coach

    Stephen LESFARGUES

  • Coach

    Olivier SKENADJI

  • Staff

    Elliot FLEYS

  • Kinésithérapeute

    Christophe BIAU

Palmarès

  • 2024 h Tournoi international Internationaux de France Baseball5 2024 1e / 7
  • 2023 h Championnat d'Europe Euro Baseball5 Senior 2023 2e / 13
  • 2023 h Tournoi international Internationaux de France Baseball5 2023 1e / 6
  • 2022 h Coupe du Monde Coupe du Monde de Baseball5 2022 9e / 12
  • 2020 h Championnat d'Europe Euro Baseball5 Senior 2020 1e / 14
  • 2018 Tournoi international Tournoi international de La Havane 2e / 3

Trouver un club

Trouver un club près de chez vous!

Actualités à la une