Le Championnat de France de Division 3 Baseball est le troisième niveau du baseball français.

Dénommé Nationale 2 jusqu’en 2018, il consiste en une phase d’accession à la Division 2 (anciennement Nationale 1) regroupant les meilleures équipes des Championnats régionaux.

Format

Une saison se déroule en deux temps, une phase dite régulière où les équipes s’affrontent en matchs aller-retour (programme double, deux rencontres dans la journée) et une phase dite de playoffs à laquelle participent les meilleures équipes de la saison ponctuée d’une finale.

Palmarès

Années 2010

  • 2018: Dunkerque Korvers
  • 2017: Clermont-Ferrand Arvernes 2
  • 2016: Bréal-sous-Monfort Black Panthers
  • 2015: Evry Pharaons
  • 2014: Saint-Lô Jimmer’s
  • 2013: La Guerche de Bretagne Hawks

Bilan par club

Trouver un club

Trouver un club près de chez vous!