Le Championnat de France Baseball 15U est la compétition de plus haut-niveau de club pour la catégorie des 15 ans et moins.

Format

La compétition se déroule en deux temps, une phase qualificative par zone géographique et une phase finale rassemblant les quatre meilleures équipes.

Palmarès

Années 2010

  • 2019: Sénart
  • 2018: Montpellier
  • 2017: Boé-Bon-Encontre
  • 2016: Paris Université Club
  • 2015: Savigny-sur-Orge
  • 2014: Paris Université Club
  • 2013: Montigny-le-Bretonneux
  • 2012: Montigny-le-Bretonneux
  • 2011: Ronchin
  • 2010: Montigny-le-Bretonneux

Années 2000

  • 2009: Ermont
  • 2008: Montigny-le-Bretonneux
  • 2007: Montpellier
  • 2006: Thiais
  • 2005: Montigny-le-Bretonneux
  • 2004: Montigny-le-Bretonneux

Par équipe

  • Montigny-le-Bretonneux: 6
  • Montpellier: 2
  • PUC Paris: 2
  • Thiais: 1
  • Ermont: 1
  • Ronchin: 1
  • Savigny-sur-Orge: 1
  • Boé-Bon-Encontre: 1
  • Sénart: 1