Le Championnat de France Baseball 15U est la compétition de plus haut-niveau de club pour la catégorie des 15 ans et moins.

Format

 

Palmarès

Années 2010

  • 2018: Montpellier
  • 2017: Boé-Bon-Encontre
  • 2016: Paris Université Club
  • 2015: Savigny-sur-Orge
  • 2014: Paris Université Club
  • 2013: Montigny-le-Bretonneux
  • 2012: Montigny-le-Bretonneux
  • 2011: Ronchin
  • 2010: Montigny-le-Bretonneux

Années 2000

  • 2009: Ermont
  • 2008: Montigny-le-Bretonneux
  • 2007: Montpellier
  • 2006: Thiais
  • 2005: Montigny-le-Bretonneux
  • 2004: Montigny-le-Bretonneux