Baseball

Publication } 02-06-2017

Sénart reçoit Rouen dimanche 4 juin 2017 en match avancé de la 8ème journée du Championnat de France de Division 1 Baseball.

Un report nécessaire, la 8ème journée étant programmée le 11 juin et les deux clubs disputant la Champions Cup (Rouen) et la CEB Cup (Sénart) du 7 au 11 juin à Regensburg et Prague/Brno.

Le duel entre les deux premiers du classement s’annonce explosif, les deux équipes s’étant affrontées en demi-finale du Challenge de France de Baseball 2017 samedi 27 mai à Rouen. Les Templiers s’étaient imposées 9-4 face aux Huskies, tenants du titre et jusqu’alors invaincus en championnat cette année, avant de s’imposer en finale face à Montpellier pour remporter leur troisième succès dans la compétition (voir Les Templiers de Sénart remportent le Challenge de France de Baseball 2017).

Les Huskies présentent une fiche immaculée de 14 victoires pour autant de victoires en Championnat, tandis que les Templiers ont laissé filer deux victoires à Montigny-le-Bretonneux et à Paris face au PUC. L’enjeu est important car la première place au classement de la saison régulière garantit l’avantage terrain lors des phases finales.

Lanceurs probables:

• Rouen: Owen OZANICH, Juan CARLOS-GRANADOS ou encore Esteban PRIOUL, Marc-André HABECK
  • Sénart: Dylan BARROW, Jonathan MOTTAY ou encore Antoine VILLARD, Matthieu BRELLE-ANDRADE