L’Open de France de Baseball 18U est la compétition de plus haut-niveau pour la catégorie des 18 ans et moins. Elle est ouverte aux clubs, équipes d’ententes, de comités départementaux et de ligues régionales.

Format

La compétition se déroule en deux temps, une phase qualificative par zone géographique et une phase finale rassemblant les quatre meilleures équipes.

Palmarès

Années 2010

  • 2019: Saint-Aubin
  • 2018: Montpellier
  • 2017: Boé-Bon-Encontre
  • 2016: Montpellier
  • 2015: pas d’édition
  • 2014: pas d’édition
  • 2013: Paris Université Club
  • 2012: Pineuilh

Années 2000

  • 2006: Montigny-le-Bretonneux
  • 2005: Montigny-le-Bretonneux
  • 2004: Montigny-le-Bretonneux

Bilan par club

  • Montigny-le-Bretonneux: 3
  • Montpellier: 2
  • Boé-Bon-Encontre: 1
  • Pineuilh: 1
  • PUC Paris: 1
  • Saint-Aubin: 1