Le Championnat de France Baseball 9U Rookie est la compétition de plus haut-niveau de club pour la catégorie des 9 ans et moins.

Format

La compétition se déroule en deux temps, une phase qualificative par zone géographique et une phase finale rassemblant les quatre meilleures équipes.

Palmarès

Années 2010

  • 2018: Clapiers-Jacou
  • 2017: Vallée du Gapeau
  • 2016: Vallée du Gapeau
  • 2015: pas d’édition
  • 2014: pas d’édition
  • 2013: Val d’Europe
  • 2012: pas d’édition
  • 2011: Rouen
  • 2010: Rouen

Années 2000

  • 2009: Vauréal
  • 2008: Pineuilh

Trouver un club

Trouver un club près de chez vous!