Le Championnat de France Beeball 9U Rookie est la compétition de plus haut-niveau de club pour la catégorie des 9 ans et moins.

Palmarès

Années 2020

  • 2021: Vallée du Gapeau
  • 2020: pas d’édition en raison de la Covid-19

Années 2010

  • 2019: Clapiers-Jacou
  • 2018: Clapiers-Jacou
  • 2017: Vallée du Gapeau
  • 2016: Vallée du Gapeau
  • 2015: pas d’édition
  • 2014: pas d’édition
  • 2013: Val d’Europe
  • 2012: pas d’édition
  • 2011: Rouen
  • 2010: Rouen

Années 2000

  • 2009: Vauréal
  • 2008: Pineuilh

Par équipe

  • Vallée du Gapeau: 3
  • Clapiers-Jacou: 2
  • Rouen: 2
  • Val d’Europe: 1
  • Vauréal: 1
  • Pineuilh: 1