Baseball

Publication } 31-03-2024

Sous une météo plus clémente que la veille, quatre matchs ont eu lieu à Saint-Romain de Jalionas en ce dimanche. L’affiche de la finale est désormais connue.

Les trois matchs prévus au calendrier se sont déroulés sans encombre permettant également la tenue de la rencontre reportée la veille.

A la fin de phase régulière, l’équipe locale des Bats et le Grand Ouest Parisien sont en tête. Elles seront opposées demain (11h00) pour la finale de cette édition 2024 de l’Open de France Féminin Baseball.

Match 4 : Normandie vs GOP (5-12)

En ouverture de la journée, les franciliennes du GOP ont porté leur bilan à 2 victoires et infligé une deuxième défaite en autant de rencontre à la Ligue de Normandie.

Match 5 : GOP vs Bats (1-22)

Match à sens unique à la faveur des chauves-souris dont les battes ont fait des dégâts. La lanceuse internationale française, Cassandra Vigneau, dominant une nouvelle fois sur le monticule.

Match 6 : Bats vs Normandie (4-0)

Une rencontre très serrée où les lanceuses ont pris l’ascendant sur les frappeuses adversaires, des jeux de défense bien réalisés et finalement quelques détails qui ont fait la différence à l’avantage des locales. A noter la victoire créditée à la lanceuse internationale de Chinese Taipei, Chen-Yun Chang.

Match 3 (reporté) : GOP vs Normandie (7-6)

Un scénario renversant pour conclure cette deuxième journée. Menées 6-0 jusqu’en fin de 4ème et dernière manche, les guépardes du GOP ont finalement scoré 7 fois pour l’emporter de justesse. Elles seront finalistes demain. La Normandie manque sa première victoire de peu.

Rendez-vous demain pour la Finale à 11h00 : BATS vs GOP !